My Happy Hour - Los eventos alrededor en un clic

La aplicación móvil
 Pantallas de Comunidad 
 Pantallas de Eventos 
Toca con el dedo o mueve el ratón alrededor de las fotos y obtén información sobre las secciones y botones contenidos





Clic para volver a la pantalla
"Lista de Eventos"
Mi Zona:
aquí es donde te encontrarás con tu comunidad
Botón Ajustes. Permite cambiar:
1. La configuración de tu cuenta
2. Los ajustes de la app, el cierre de sesión
Tu Marcador:
Puntos de acciones "Happy" (ir a eventos, compartirlos, comentarlos, atraer tiendas, etc)
Haz clic para acceder a la
pantalla "Mis amigos"
Acceso a la pantalla "Mis mensajes":
un símbolo rojo aparecerá cuando tengas mensajes sin leer
Haz clic para acceder a la pantalla "Perfil":
aquí, encontraré mis estadísticas, los eventos y comercios que sigo, etc
Acceso a enlaces web para referir nuevas tiendas y eventos. Si conoces a los comerciantes, pre-registra sus tiendas / eventos desde tu propio teléfono
Botón "Compartir MyHappyHour":
da a conocer y comparte MyHappyHour con otras personas vía SMS, Whatsapp, email, etc
Acceso al enlace web de nuestro juego del verano: ¿serás uno de nuestros "Happy Users"?
¡Gana uno de nuestros premios!
Clic para volver a la pantalla
"Mi Zona"
Mis amigos:
aquí es donde conectarás con tu gente
Botón "Añadir Amigos". Permite:
1. Buscar amigos de Facebook o MyHappyHour
2. Enviar solicitudes de amistad
Haz clic para acceder al perfil de tu amigo
Haz clic para chatear con tu amigo
Clic para volver a la pantalla
"Lista de Eventos"
Mis mensajes:
buzón de notificaciones que te informan de tus acciones y las de tus amigos
Botón "Mi Zona". Permite:
1. Acceder a mis amigos, mis mensajes
2. Acceder a mi tienda y gestionar mis eventos
Se te notifica cuando recibes un nuevo mensaje de chat
Se te notifica cuando tus amigos asistirán a eventos
Se te notifica cuando tienes un nuevo amigo
Se te notifica cuando un comercio valida el evento que pre-creaste para él
Se te notifica cuando pre-creas un evento para un comercio
Se te notifica cuando recibes un comercio validó tu preinscripción
Se te notifica cuando preinscribiste un comercio
Se te notifica cuando un comercio que sigues crea un nuevo evento
Puedes eliminar todos los mensajes del buzón de una sola vez
Puedes borrar los mensajes de uno en uno
Pantalla "Mi Zona"
Pantalla "Mis amigos"
Pantalla "Mis mensajes"