My Happy Hour - Les evenements autour en un clic

L'application mobile
 Écrans de Communauté 
 Écrans d'événements 
Appuye ton doigt ou déplace ta souris autour des captures d'écran pour en savoir plus sur les sections et boutons contenus





Clique pour revenir à l'écran
"Liste des Événements"
Tableau de bord:
c'est là que tu trouveras ta communauté
Bouton Paramètres. Il permet de changer:
1. Tes paramètres de compte
2. Tes paramètres de l'appli, la déconnexion
Ton Score:
Points des actions "Happy" (aller à des événements, les commenter, les partager, amener de nouveaux magasins, etc)
Clique pour accéder à
l'écran "Mes amis"
Clique pour accéder à l'écran "Mes messages":
un symbole rouge apparaît lorsque tu as des messages non lus
Clique pour accéder à l'écran "Profil":
j'y trouverai mes stats, les événements et les magasins que je suis, etc
Accès à des liens Web pour référer des magasins et des événements. Si tu connais les commerçants, pré-enregistre-les depuis ton téléphone
Bouton "Partager MyHappyHour":
partage l'appli MyHappyHour avec d'autres personnes via SMS, WhatsApp, email, etc
Ouvrir le lien Web pour notre jeu de l'été: seras-tu l'un de nos "Happy Users"?
Il y a de nombreux prix à gagner!
Clique pour revenir à l'écran
"Tableau de bord"
Mes amis:
c'est là que tu retrouveras les tiens!
Bouton "Ajouter des amis". Il permet de:
1. Rechercher tes amis Facebook / MHH
2. Envoyer des demandes d'amitié
Clique pour accéder au profil de tes amis
Clique pour tchater avec tes amis
Clique pour revenir à l'écran
"Liste des Événements"
Mes messages:
boîte de notifications qui t'informent de tes actions et celles de tes amis
Bouton du tableau de bord. Il permet de:
1. Accéder à mes amis, mes messages
2. Accès à mon magasin, géstion d'événements
Tu es averti lorsque tu reçois un nouveau message de chat
Tu es averti lorsque tes amis seront présents à un événement
Tu es averti lorsque tu as un nouvel ami
Tu es averti lorsque un magasin valide l'événement pré-créé par toi
Tu es averti lorsque tu pré-crées un événement pour un magasin
Tu es averti lorsque un magasin a validé ta pré-inscription
Tu es averti lorsque tu as pré-enregistré un magasin
Tu es averti lorsque un magasin que tu suis crée un nouvel événement
Tu peux upprimer tous les messages dans la boîte à la fois
Tu peux supprimer les messages un par un
Écran "Tableau de bord"
Écran "Mes amis"
Écran "Mes messages"